domingo, 22 de diciembre de 2013

El alumno supera al Maestro en WPT MASTER 2013

Escrito porpadelcom
#Blogdepadel, #WPTcategoria

Ya tenemos nuevos campeones el MASTER 2013, no son otros que los que mas se lo estaban mereciendo en este tramo final de la temporada Maxi Sanchez y Sanyo Gutierrez se hicieron con el titulo de maestros del 2013, haciendo historia y coronandose como primeros grandes campeones de este primer MASTER en la nueva era World Padel Tour.

Tras un torneo lleno de emociones se vivio una jornada de Domingo espectacular con la gran final masculina entre los numeros uno Juan Martin Diaz y Fernando Belasteguin, que no han tenido un buen final de temporada, pero han demostrado a lo largo de esta que cuando estan a su mejor nivel son imbatibles, los rteyes del padel mundial se enfrentaban a Maxi Sanchez y Sanyo Gutierrez que empezaron el año muy dubitatibos y sin posibilidades de hacer frente a las grandes parejas en sus enfrentamientos directos, el trabajo y el esfuerzo a lo largo del año han dado sus frutos, tambien su juventud, puesto que muchas parejas han sufrido lesiones y molestias fisicas en estos ultimos partidos donde la larga temporada ya pasaba factura a los jugadores mas veteranos, en cambio Maxi y Sanyo estaban mas en forma que nunca, asi lo han demostrado.

7/6 – 1/6 – 6/7 – 1/5 fue el resultado final del partido, a punto de acabarse el partido de la gran final Fernando Belasteguin se vio obligado a retirarse debido a una lesion, pero los ganadores parecian claros, puesto que Maxi y Sanyo tras perder el primer set, donde forzaron el tie break a los reyes, se soltaron, fueron perdiendo el miedo, se relajaron, dejaron atras sus nervios y jugaron su mejor padel, arrollando a sus rivales en el segundo set donde no les dieron chances, igualado el partido en el tercer set volvimos a ver otro tie break en la final, en esta ocasion cayo de parte de Sanyo y Maxi, Juan Martin Diaz y Fernando Belasteguin se vieron impotentes en el cuarto set y cuando iban 5-1 perdiendo se retiraron por la lesion de Fernando, coronando asi como grandes campeones y Maestros del ultimo torneo World Padel Tour a Maxi Sanchez y Sanyo Gutierrez

Enhorabuena a los campeones¡¡ El año 2014 promete ser un año de grandes emociones donde convertirse en el numero uno va a estar mas cro que nunca, puesto que la gran calidad de las grandes parejas y la igualdad seguro que hace que tengamos varios campeones a lo largo de la nueva temporada y muchas sorpresas.